TRNO

Eliminar cuenta y datos

Esta página explica cómo solicitar la eliminación de una cuenta de TRNO y los datos asociados.

Cómo solicitar la eliminación

  1. Inicia sesión en TRNO con la cuenta que deseas eliminar.
  2. Si la opción de eliminación está disponible en la configuración de tu cuenta, úsala para iniciar el proceso.
  3. Si no puedes acceder a tu cuenta o la opción aún no está disponible, envía una solicitud desde el correo asociado a tu cuenta usando el botón de abajo.
Solicitar eliminación
TRNO puede solicitar una verificación razonable de identidad antes de completar la eliminación.

Qué datos se eliminan

Una vez validada la solicitud, TRNO eliminará o desvinculará, según corresponda, los datos de cuenta y configuración que controle directamente.

Datos que pueden conservarse temporalmente

Algunos registros pueden conservarse durante un período limitado cuando sea necesario por obligaciones legales, seguridad, prevención de fraude, facturación, resolución de controversias o ciclos de respaldo. Después serán eliminados o anonimizados según corresponda.

Datos registrados por un negocio

Si tus datos fueron registrados en TRNO por un negocio o profesional que administra tus citas, ese negocio puede ser el responsable directo de esos datos y la solicitud puede requerir coordinación con dicho negocio.

Política de Privacidad

Consulta la política completa en https://privacidad.trnoapp.com/.